в Запределье...

Эдуард Дементьев
Я построил этот мир наоборот,
Вместо улиц и дорог,
Посадил семена добрых,
Теплых слов.
И миллионы- миллионы,
Светлячков,
Освещают мой горизонт,
Это Моё Королевство,
В сказочном месте,
В Куралесье.
Там не нужно переулков и мостов,
Этот мир без вражды
И без лишних слов,
Это Моё Куралесье,
И оно в сказочном месте,
В Запределье.