***

Татьяна Шабаева 2
Я сегодня тебя разлюблю,
Но от этого мне не легче.
Полюбить вновь тебя захочу
Только все напрасно, чувства не вечны!
Много раз мечтала о нас,
Только зря все. Ты думал иначе.
Не любил и даже не звал,
Ты играл с моей легкой подачи.
Я устала сегодня. Устала! Кричу.
Посмотри же в глаза мне невольно.
Видишь, слезы не прячу. Смотрю!
А ты обещал, что не будет больно.
И сегодня-не так, как всегда,
Понимаю, что безвозвратно....
Я сегодня тебя разлюблю,
Только сердце мне шепчет: «Не надо!»