Дышите общением!

Игорь Анатольевич Модин
Долги , долги ведь выходные,
Душа устала в снег лежать.
Соскучился по моей маме,
Приехал просто погулять!
Ходили мы ,гуляли очи,
По депо 'Тити тато' очень!
Среди снегов там много тин,
Тропинок разных , паутин.

Сестра вела с малой коляску,
А я рассказывал им 'сказки'.
Про то ,что только средь зимы,
Все новогодние понты,
С родными только и нужны!
Вдыхали чудное мгновние,
От нашего круга общения
Ведь теплота среди зимы,
Когда родным ,мы все нужны!

ИАМБМУЗА 6.1.2020
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ-В СЕРДЦЕ ТАНЦЫ!