Стихи на 7 слов ямб и хорей

Светлана Файнберг
любовь, бусы,птица, дорога, считать, сердце,ветер
               
Считаю бусинки дождя, что спрыгивают с крыши.
Любовь моя, моя судьба, когда же ты услышишь,
Как сердце птицею поет, как ветер листья крыжит,
Дороги все ведут ко мне и дождик руки лижет.

Помнишь, дальнюю дорогу, бусы  из рябин,
Сердце птицей бьет тревогу, ветер у седин?
Что с любовью нашей стало, было ли когда?
Только помнить нам осталось, да считать года.
04.01.2020г.