Сорвался ветер в бездну

Владимир Болсун
 Сорвался ветер в  бездну
И я  туда сорвусь
Я может быть воскресну
А может быть убьюсь

А может быть остаться
И целый век вздыхать
Кивать и улыбаться
Вопросы задавать


Сорвался ветер в бездну
И я лег на крыло
Тугую песню ветра
Поем мы с ним легко