Лефортовская встреча 12 января, старый новый год

Большая Стихирская Энциклопедия
Друзья, ждем всех в воскресенье 12 января, в библиотеке на Энергетической.

адрес библиотеки: ул. Энергетическая, д. 4, начало в 15:00

Отчасти, повторяя прошлогодний опыт, будет новогодняя солянка без официальной программы. Но программа неофициальная будет, и оставшиеся время как раз и нужно, чтобы ее сформировать. Итак каждый, кто собирается участвовать делает три вещи.
1) Готовит подборку своих вещей до 10 минут. Сколько реально получится, зависит от количества участников.
2) Готовит короткое (до 5 минут) произведение или миниподборку из самых любимых чужих стихов.
3) Готовит заявку к бывающим у нас авторам, на короткое выступление (стихи, проза, песня, ...) тоже до 5 минут.
4) То, что придумалось по п. 3., присылает мне в личку, чтобы я успела позвать тех, кого хотят услышать или связывается с человеком сам, а мне уже пишет о результате.


Так что у нас на все новогодние каникулы будет занятие. И, чтобы блин не получился комом, давайте не затягивать с заявками.

___________

Как добраться:

м. Авиамоторная, Бауманская, платформа Новая Казанского направления: автобус 440 - до ост. Лефортовский вал (остановка прямо у библиотеки).

м. Авиамоторная: Трамвай № 37, троллейбус 24 – две остановки до ост. Лефортовский вал. По Лефортовскому валу направо до пересечения с Энергетической улицей. Дом угловой на пересечении Лефортовского вала и Энергетической.

м. Бауманская, трамваи 37, 50 до ост. Лефортовский вал

от м. Семёновская, трамваи сейчас не ходят, но есть замещающий автобус 032.

от м. Авиамоторная и станций Сортировочная и Новая Казанского направления расстояние вполне пешеходное.