Я смотрю в глаза твои...

Анжелика Например
Я могу тебя долго ждать...
Месяц, год и всю жизнь наверное.
Преодолевать сотни преград...
И засунуть самолюбие гневное...

Только буду ли это я?
И нужна ли тебе такая?
Прядь на лоб скатилась моя,
Я давно уже ведь другая...

Я чужая сама себе...
Нагрешила я, бес попутал.
Только я не врала тебе,
Не врала тебе и не буду.

Только знать бы, что всё не зря,
Мы с тобой так глупы и молоды...
Впереди грусть и жизнь вся,
Между нами так много холода...

Раньше думала,что любовь
Может все что угодно спасти...
А теперь я смотрю в глаза твои...
И не вижу в них я свои...