Змея ужалила в колено...

Виктор Михайлов 8
Змея ужалила в колено,
Подвоха я не ожидал!
Электрошокер, милость сделал,
Походку, мигом, поменял!

Танцуя Твист, я, неумело,
В здравом уме, не мог понять,
Как так, без музыки затеял
И Польку-бабочку сплясать?!