Божественная музыка звучит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Божественная музыка звучит -
Мелодий нежных звуки душу лечат:
У каждого из нас есть этот чип -
Благодаря ему обычно легче,
И отпускает боль, что мы храним...
Мы в чём-то все душевные калеки...
Всего семь нот - спасением людским:
Совсем немного нужно человеку!