Рождество

Белят Мария
Вот наступило Рождество,
А вместе с ним и волшебство:
Ведь этот праздник сплошь чудес,
Явивши к нам из под небес.

Пришёл с подарками в корзинке,
А в них и ягода-малинка,
Чтоб жизнь нам как-то подсластить,
А главное чтоб навестить.

А в корзинке,  а в корзинке,
Рядом с ягодой-малинкой
Я принёс Вам всем покой
Так для Вас всех дорогой.

А ещё принёс удачу:
Справиться с любой задачей.
И тепло, конечно, в душу,
Чтобы грело даже в стужу.

Но для этого всего
Нужно только лишь одно:
Чтоб здоровье с Вами было,
Не шалило, а дружило.

Вот тогда всё будет в радость,
Даже горечь будет сладость.
А ещё Вам дам совет -
С Вас решающий ответ:

Вы с сердца уберите камень,
Он точит больно, очень ранит,
Обиды надо все забыть,
Хоть тяжело, но всё ж простить.
Вам будет сразу же легко,
А на душе тепло, тепло!