Спасибо тебе

Сергей Московцев
А нам с тобой не много повезло тогда
И отхлебнули мы глоток Любви узнав 
Чем дышат счастье и доброты природа
Сердечностью живой вдохнули мы свободу

Я не хочу теперь осмысливать строго
Того что подарила нам судьбы дорога      
Но ясно мне давно, что так случилось
Душа в Любви и счастье возродилась

Пускай и трудности нас нагрузили
Зато в Любви о злобе мы забыли
И помогли друг другу Душою чисто выжить
В таком кошмаре, что не хочется и слышать

Вот потому твоя мне Дружба и Любовь
Всегда приятна будет вновь и вновь
Ты Радость для Души моя и нежность
В судьбе и жизни, как неизбежность

И это не пустые фразы, поверь сейчас
Что наши встречи коротки, но не на Час
Они нам помогали, и ещё не раз помогут
Осилить трудную судьбы нашей дорогу

Пусть дальше не забудем мы Душою
Всю нежность что подарена живою
Тем добрым нашим искренним желанием
Помочь не просто словом, а старанием

Которое всегда нас делает Любимей
И все шаги навстречу лучше, зримей
Вот потому я для тебя пишу сейчас
Что бы Огонь Любви в нас глупо не погас
 
Спасибо за твоё ко мне стремление
И доброе, сердечное Душою отношение
Пускай и дальше нам оно поможет
И дни, и ночи посчастливей сделать сможет