С Рождеством Христовым, милые мои!

Лидия Ерёменко
7.01.20

С Рождеством Христовым!, милые мои,
Что дарит духовные мощные огни.
Те огни, что Радуг разливают Свет.
И которых краше в целом мире нет.

Свет над вами ярок, блещет Небосвод.
Рассылая по свету явь своих щедрот.
Оглядитесь, детушки, это ль не краса?
Нарядились ёлочки с пиком в небеса…

Каждой жизни хочется ввысь лететь звеня.
И с собой любимым всех туда маня.
Там в межзвёздной завязи… песню петь.
И в свободе радости всё на свете сметь.

Сметь объять собою целый звёздный мир.
В День Христа-Спасителя там устроить пир.
Сметь явить уверенность в долюшке своей.
И с Христом  обрУчившись оявиться в ней.

Чтоб зажечь надмирную светлую Зарю,
В Единеньи празднуя мир в любом краю.
Как маяк, явившийся среди всех Миров,
Что для них воздвигнет самый тёплый кров.

Будет Домом ласковым…  Пристанью Небес…
В коем отразится райский Свет Чудес.
Отразится в каждом Сердце и Душе,
В доле несказанной, мудрости клише.

С Рождеством Христовым!, милые мои.
Тонких струн настройте вы Сердец огни.
Оявите Высших обертонов строй.
И не покидайте Путь Великий свой.
Ведь Его дороженька чуется в крови,
Оявляясь в Нежности, Ласке и Любви.