Без тебя

Анна Беднова
Я еду по Railroad,
Люблю куда-то мчать,
Разлука разве повод,
Чтоб тупо раскисать.

А может ты обманщик,
Уже не ждёшь меня?
Я скоро всё узнаю,
В ВК твой заходя.

А если не дождёшься
И вдруг к другой уйдёшь,
Жалеть совсем не стану,
И не прольётся дождь.

Нет. Вру, расстроюсь сильно,
Но слёз не покажу.
- Иди ты прочь "любимый".
Спокойно я скажу.
--
Ну вот же накрутила,
Ревную так, любя.
Чего опять придумала
В разлуке. Без тебя.