тихо, под музыку...

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Тихо, под музыку, в пятницу вечером
С братьями встретились по- человечному,
Налиты были бокалы «Бургундского»,
 сказаны речи про ценности вечные,
не выходя за границы разумного,
тряпок не жгя, отдупляя моменты
ДрУги  собралися -взрослые, умные,
Группа товарищей, интеллигенты,
Слушали мы расчудесную музыку,
Ржали тихонечко- в рамках приличия,
Чуть припиваючи винчиком слабеньким
И настроение было отличное!
В редкой кампании (разных, но равных!)
Воинов света (а как по-другому?),
Братьев,по жизни идущих дорогой
В сторону Солнца (и сторону Дома)…
Стрелка вертелась и тикали часики,
Спать не хотелось в начале четвертого,
Мы разговлялись- тихо, под музыку,
Что разливалась в Эфир распростёртый…
Время бежало- леча,но не более,
Час расставанья был ближе и ближе,
Всех нас ждали дела с их нелёгкою долею,
Чтоб хошь и первым троллейбусом, но до Парижу!
В Путь отправляя друзей (скоро ль свидимся?),
Где пресекутся пути наши далее?
Знать мы не можем, но тихо, под музыку
Импровизируем над Реалией…
                06.01.20 23.42рм