Счастье!

Танечка Сафонова
Счастье - это быть в твоих объятиях!
Счасть - целовать, закрыв глаза!
Счастье в ощущениях, восприятиях...
Счастье - то, что передать нельзя.
Счастье, как мороз по твоей коже...
Счастье, когда снова ждёшь тепла...
Счастье - быть твоей..., твоей...до дрожи!
Счастье! Как же раньше я жила !
Счастье - это нежность без предела!
Счастье смыслом наполняет жизнь!
Счастье, предвкушая твоё тело,
Слышать : "Я хочу тебя..., ложись"!!!
Счастье - это памяти моменты
И не знаю ничего прекрасней!
Счастье - это знать, что ты есть где-то !!!
Потому, что ты - и есть то счастье!!!