Кошечка

Елизавета Нежная
       Разно  кошечка  ласкает  поцелуями  тебя !!!!
       Солнышко   тот  лучик  дарит  !!!!!
       Лучик  солнышка ,-- любя !!!!
       И , Судьба  тебя  одарит самоцветами  добра !!!!!!
       Ты  , живи  ,  и ,  улыбайся !!!!!
       Всё  вокруг  себя   Любя !!!!!!!