Исповедь

Динар Гатауллин
Ты была красива,
Я был вроде не урод;
Тут же меня ты покорила,
Посадил начала нашего я плод.

Первый месяц — всё прекрасно:
Всегда мы вместе, неразлучны.
Думал, что повезло ужасно,
Провести дни весны так чудно.
 
Считал тебя созданием божьим:
Повернулась ко мне лицом удача;
Но поступать вот так негоже
2 раза я прощал тебя и где отдача?

Говорила, что любишь, а сама с другим
Тешилась, пока я был «твоим одним».
Когда под «Кузлэр» тебя в платье видел,
После 2 недель тебя уже я ненавидел.

Может вовсе я был неправ,
Был я скверным, не видел твоих чувств,
Когда уже я уверен стал,
Убеждён был, что тебя я не лишусь.

Простил тебя уже давно.
Видно быть нам не суждено.
Прости и ты меня за грёзы
И начала лета слёзы.