Я встретил девушку

Рафаэлла Хасан
Я встретил девушку.
Она прекрасна, словно солнце,
Словно его раскосые лучи.
Её тепло вокруг всё озаряет
И ярко освещает путь в ночи.

А её голос —на замену всем лекарствам,
Спасёт от паники, от боли, от тоски.
Лишь плохо то, что коротки с ней сутки,
С ней время утекает, как пески.

Но я с ней дни не заменю на вечность,
Готов в аду гореть ради неё,
И душу я отдал бы за улыбку!
Она — ценнейшее сокровище моё!