Без тебя...

Алексей Фоломкин
Я не могу спокойно спать ,
И есть так тяжко стало ,
Мне очень сложно засыпать ,
Слеза на грудь опять упала ...

Весьма прискорбно ,в темноте ,
Ведь твоего  не слышно смеха  ,
А лица близких ,все не те ,
Я в этой жизни ,неумеха ...

И весь кирпичный ,старый дом ,
Лишь грустной музыкой укутан,
Мне не уютно стало в нём,
Я вновь разобран ,перепутан ...

Душа разбилась на осколки ,
Но их ,никто не соберёт ,
А там в замурзанной кошёлке ,
Сердечко тает  ,словно лёд ...

Бушует холод ,будто в морге ,
Замёрзну вскоре ,и умру ,
Тихонько лягу на пороге ,
В слезах ,как в море ,утону ...