Можно, но не нужно

Константин Спиркин
Никто любить тебя не обязан,
И ты никому не должен.
Жить без любви довольно печально,
Но все-таки жить можно.

Те же ночами звезды маячат,
Та же на вкус пища.
Думаешь, только тебя не любят?
Таких миллионы тысяч!

Быть одиноким совсем не больно.
Больно им становиться.
Но сердце - мышца, а мышце по-фиг,
Оно продолжает биться.

Днём светит Солнце, ночью Луна,
Парады планеты кружат...
Все хорошо, лишь скулит душа.
Одной ей это не нужно.