А с поволокою глаза

Андрей Кучумов
Глаза о многом говорят.
Не отводи в сторонку взгляд.
А с поволокою глаза
Скрывают тайны иногда.
Раскрыть, задача не легка.
У девы сердце не молчит,
И бьётся о скалу, кричит.
Но кто услышит, промолчит.
И продолжая роль играть,
Её он бросит, как тот мяч.
Застыли искорки в глазу.
Способен их согреть в пылу
Страстей и ревности своей
Взгляни поглубже в свод очей.

                02.01.20.