Среди осеннего ненастья

Миллер Александр Сергеевич
Среди осеннего ненастья
Нашел в тебе, родная, счастье.
Ты освещаешь хмурый день
Улыбкой доброю своей!

Ты даришь мне свое тепло
И нежных рук прикосновенье.
О, как же мне с тобой легко,
Что сердце бьется в упоеньи!

Пусть за окном стучится дождь
И листья тонут в серых лужах.
Ты на груди моей уснешь
И в вальсе сна меня закружишь!