Колокола

Альберт Мурадян
Я не искал твоей любви,
Хоть ты была и рядом,
Мечты безумные мои
Ласкали тебя взглядом,

Твой мир красив, но он другой,
А я лишь странник, ветер,
А ветер, он для всех чужой,
И не всегда приметен,

Но ты увидела во мне
Души своей начало,
Всё то, что в вечной беготне
Забыла, потеряла,

Я слишком долго счастлив был,
А всё, что с лишком- плохо,
Но что-то всё же сохранил,
Я тот, из детства, кроха,

И ты осталась, кем была,
Красавица дивчина,
Звучат любви колокола,
И есть на то причина.