Слёзы не высыхают

Алиса Романоф
Я люблю тебя до опьяненья.
Я люблю до убийственных слёз.
Я люблю до улыбки в забвенье.
Я люблю тебя так, что убью.
Я убью тебя в воспоминаньях.
Я убью тебя в мыслях своих.
Все улыбки до расставанья.
Пусть исчезнут,
я их забыл.