Жёнам от имени нас

Жером Васильков
Если огонь охватит я стану камнем,
Ждать, что бы ты пришла ледяной водою.

Мы от огня уйдём и в пространство канем,
В нём растворяясь, будем вдвоём с тобою.

Если кругом вода и нет шанса выжить,
Если иду на дно и мне руки сводит,

Вспомни, какой я был и я стану выше,
Вспомни, каким я стал - я пойду к свободе.

Только свобода - степень несовершенства,
Мне бы услышать слово другого рода.
Лишь у тебя я видел в глазах блаженство.
Не отпусти меня ни в огонь, ни в воду.


От имени всех Ёжиков, поэтому публикуется в разделе "Гражданская"