одиночество

Александр Грузинский
Сижу вот я и пью.
Сам с собой наедине
В душе говоря себе тосты
За воспоминания, За мечты,
За то чтоб быть не одиноким
Но я сижу, и я один
Сижу, смотрю я в пустоту
Сижу, один я и молчу..
И мысли напирают
Сижу я и вспоминаю
Те все прекрасные мгновения
И те прикосновения,
Тот самый первый поцелуй
Сижу вот я и пью...
Как было мне с тобой прекрасно
Как мы сидели и смотрели,
И думали мы о прекрасном, 
Как ты держала мою руку,
Мне было хорошо..
И прекрасно,
И все эти мои воспоминания
Заставили меня стать «поэтом»
Ну где ты? мысли лишь мои о тебе
меня ни кто не вспоминает
Сижу, опять я наливаю
Становится мне на душе,
тепло и веселее
Но это временно все и не то. 
Но вот и ночь и я ложусь
И сплю я крепко
Видя сны,
Твой облик так прекрасен,
Твоя улыбка...
И хоть во сне ты у меня,
И так прекрасна
И вот я просыпаюсь..
И все опять становится на место
Ты не со мной, мы в вдалеке 
Грустно