Сколько бы я не просил

Павел Олегович Баранов
Сколько бы я не просил
И на коленях не умолял
Господи, нет больше сил
Жизнь начинать с нуля

Взгляд холоднее чем ночь
Тон- обжигающий луч
Мысли гонимые прочь
От тяжелеющих туч

Брошенной фразой вскольз
Складкой улыбки рта
Меня довела до слез
Вновь недоступной став