Чужой

Владимир Тимофеев 4
Послушай милый ты чужой!
Ненужно слез и сожалений.
Мне, хорошо было с тобой,
Мы расстаемся без сомнений.

Не верь в иллюзии любви,
Она пройдет, ведь время лечит.
Ты, позабудешь обо мне,
Как будто не было той встречи.

Пройдут года, уйдут мечты,
Останутся песок и пепел.
Меня ты больше не зови,
Меня унес весенний ветер.