А нужно ли...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/06/04/648

                "И кто спасёт судьбу мою -
                Неисправимую, больную?" (Елена Козлова 4)



А нужно ли спасать судьбу,
когда без памяти влюбилась,
бросаться в бой, вести борьбу,
чтоб чувство счастьем окупилось,
как маленький отважный йорк?
Не бойся, не побеспокою,
пусть сокрушительный восторг
не взмыл над манкою тоскою,
не брошусь.  Если честно, нет
меня, я потерялась будто,
осталась в том вчерашнем сне,
который точно не забуду,
так обаяла западня,
где от любви сносило крышу,
где ты, никто другой, и я
взлетали синей птицы выше.

04.06.2016 г.