Zohre 38 - С Рождеством -

Юрий Бычков-Закирзянов
С Рождеством дорогая моя!
Пусть сияет звезда эта вечно!
Говорю я, любви не тая,
Она в сердце моем бесконечна!

Та звезда, что когда-то взошла,
Озарив все божественным светом.
В каждом сердце надежду зажгла.
И сегодня мы вспомним об этом.

Мир за много прошедших времен
Был враждой и неверьем охвачен.
Он, стоявший у грани, спасен,
И ценою немалой оплачен.

Та цена – возрожденье и боль,
Эти муки Чистителя ада.
Нашей жизни и радость, и соль,
Принимать с благодарностью надо.

В этот праздник любви и добра,
Впрочем, вновь я пишу не об этом.
Наступила благая пора –
Неземным озаренная светом!

Пусть сияет звезда твоя вечно!
Говорю я любви не тая.
Она в сердце моем бесконечна.
С Рождеством дорогая моя!