Вскоре...

Алина Цветущая
Спасибо милый что ты рядом,
Что даришь мне свое тепло.
Ты смотришь на меня игривым взглядом....
Как мне с тобою повезло!

Я буду вскоре для тебя,
Женою самой лучшей.
А ты люби меня всегда,
Разлукою не мучай