Лингвисты...

Александр Богачук
    
            ***
Лингвисты драйвятся от шока...
Английский - русского частица.
Наш проглотить его стремится,
Рискуя, впрочем, подавиться...
Да нет, проглотит словно пиццу
С невозмутимостью Востока.