Верить, не верить?

Алексей Мелентьев 2
Верить, не верить?
Нет, лучше послать!
Кинут, уверен, нам не привыкать.

Подлость, обман не выходят из моды.
Лучшие средства для дружбы с народом.
Дулю в кармане, улыбку по шире,
Пусть нам втирают, что мы заслужили

Счастье, богатство.
Послушать, послать!
Кинут, уверен, нам не привыкать.