Ожидание

Ярина Скартова
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя я не хочу.
Хорошо, что ты не слышишь,
Как в ночи порой кричу.
Даже если мне придётся
Вновь от скуки умирать,
Ждать тебя сейчас не брошу
(Хоть и хочется орать).

<октябрь, 2019>