Кино

Лера Дружинина
И это черно-белое кино
Дай Бог, пусть никогда не повторится...
Пусть героиня постера,панно
Забудет эти черные страницы!

Пусть любопытная, беспутная  судьба
Прославится и всё начнёт сначала...
И помнит, что всегда ведь жизнь- борьба...
И есть всегда в истории начало.