Про нас

Сергей Ерохин 2
Немногочисленное племя
таких, как я, таких, как ты,
идет, опережая время,
по грани жизни и мечты.

И неприятности, и бури
нам нипочем - тебе и мне.
Не страшен торт твоей фигуре,
не страшен груз моей спине.

Мы рождены для чтобы сказки
вернуть из наших детских лет
и сделать былью, без опаски
их выпуская в белый свет,

как птиц, страдающих в неволе,
скучающих о глубине
небесной и о лучшей доле
себе, однажды, клетки вне.

Пусть станет мир светлей и чище,
волшебней станет и чудней!
Пусть все-все-все, кто счастье ищет,
найдут.
Оно всего важней.