Да что там вспоминать, как было встарь

Наталия Бакулина
Да что там вспоминать, как было встарь,-
Совсем бессчетно пропадали души...
Сегодня вместо водки пьем вискарь
И думаем, что жизнь и вправду лучше!

И ничего, что где-то втихаря
Твой друг себе побольше наливает...
И самогону после вискаря,-
Ведь никогда, зараза, не хватает!