Рождество без тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Одинокие грустные дни!
Рождество лишь с тобой вспоминаю,
И бегут мимолетно Часы!
Одиночество грусть , разрывает!

 Я зажгу у иконы  свечу,
Тишина и у Господа лика!
Попрошу лишь о счастье прошу,
О здоровье родных и близких!

Первый раз одиноко брожу,
В эту ночь волшебства и надежды,
О тебе тихо я помолюсь,
Хоть не рядом со мною , как прежде!


Без тебя собираюсь иду,
Не спешу в свою темную келью!
Без тебя существую , дышу!
И скучаю с Рождественским пеньем!


И надеюсь что сил даст Господь,
Пережить три потери ужасных,
За страдание пошлёт мне любовь,
А пока одинокий я странник.