Рождество

Светлана Тихомирова 3
Тихо в дверь постучится,
Скоро уже случится…
РОЖДЕСТВО!
Само БОЖЕСТВО
Спускается с небес
Для чудес…
Сочельник пока идёт.
Всё, затаившись, ждёт
Торжества наступления,
СПАСИТЕЛЯ РОЖДЕНИЕ.
Мир оповещён,
Заново рождён.
Дорога спасения есть теперь.
В небо открыта всем дверь.
За Христом идите
И себя спасите.
Святочные дни…
Как же бесценны они.
Пусть войдёт радость в дом
С Младенцем Христом!