Новогодние пожелания

Николай Образцов
Пожелаю в Новый год,
Вам только радостных хлопот,
Пусть чаще в гости ездят дети,
И внуки – лучшие на свете,

Пусть в вашем доме будет смех,
В делах житейских ждёт успех,
Здоровья, счастья и добра,
Вам, в Новый год, желаю я!

31.12.2019г. Н. Образцов