Я не коснусь...

Ольга Надина
Я не могу тебя больше касаться
Не смею сказать ни слова
Мне другой теперь надо казаться:
Что люблю я уже другого.

В тишине гробовой я стойкая,
Пока не накроет ночью,
Только помнить буду,сколько я?
Душа то воет по-волчьи.

Полгода фантомные боли,
Что снова сжимаешь ладони.
А в глазах ни единого стона,
Чтоб чувства мои ты не понял.

Я раздираю тебя с костями:
Из себя,и не лечу,не плачу.
Я схороню тебя в себе частями,
Я не коснусь тебя,милый мальчик.