следите за руками

Румата Талентосо Де Доадор
так много слов придумали для толп успокоения
но факт - мы все не граждане
всего лишь население

слова такие милые льют в разум словно воду
но чисто понимаем мы
лишь клинок принесёт нам свободу

законы все написаны не нами и не нам
и всё что так расписано
совсем не про дела

что должно - то и случится и сложится в миг пазлом
но Аннушка - разлучница
уже пошла за маслом

комета в небе вертится спиралью крася свод
нам оптимистам верится
что жив ещё народ

сегодня ночь священная и даже чуть сакральная
и пусть тебе не верится
ты загадай желание

не дай отвлечь внимание на жесты суеты
и масло под ногами
почуешь сразу ты