Гуляю так, без повода

Камич
Огни ночного города
За ними полумрак,
Гуляю так, без повода,
Тревожа сон собак!

Снежинки с неба падают,
И вьют свой хоровод,
Влюбленных пара радует,
Что впереди идет!

Целуются - им весело,
Звучит задорный смех,
Кидают, звездным вечером,
Друг в друга липкий снег!

Играет где-то радио,
К концу прогулка шла,
И на душе отрадно мне,
Усталость дня прошла!