Не забывай меня

Виолта
Не забывай меня,
прошу, не забывай,
Как горек наш
не выпитый полынный чай.
Мне трудно,
невозможно трудно говорить
И я не знаю,
как дожить до той поры,
Когда ворвется ветром
яблоневый май.