Мы ловили комара

Микола Стихоплет 2
   МЫ ЛОВИЛИ КОМАРА

 Как-то утречком с утра
 Мы ловили комара,
 Он к нам в гости прилетел
 И варенье всё поел.

 Я хотел его поймать –
 Улетел, едрёна мать…

 Микола-стихоплёт 2017