Зачем во сне приходишь ты ко мне?

Анна Плёнкина
Зачем во сне приходишь ты ко мне?
Незримо телом прикасаясь...
И я горю в огне любви...
В тебе я снова растворяюсь...

А коль приходишь, значит не забыл...
И плоть твоя мою не позабыла...
И хочешь тоже раствориться ты во мне...
От нежности сознание теряя...