Сестре

Ярина Скартова
Ты - моя подруга,
Ты - моя сестра.
Сложно друг без друга,
Вместе - лет до ста.
Да, с тобой мы спорим.
Да, порой кричим.
Да, скандал устроим,
После - посидим.
Посидим с чаёчком,
Может, с кофейком.
И пельмешек бахнем -
Ом-ном-ном-ном-ном.

<октябрь, 2019>