Мадам

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Как    хотел    бы    сказать   я   Вам:
«Вы  –  безгрешны,    моя    Мадам!»
Но    всегда    повторял    при   всех:
«Я    люблю    Вас    за   этот    грех».

Может,  скромность пошла  бы Вам,
Но   я   был,    как    всегда,    упрям.
И,   опять,   на   глазах   у   всех
Я   толкал   Вас   на   этот  грех.

              Припев:

Мадам!     Мадам! 
Я -  здесь!  Вы – там!
И   в   этом   я  виновен  сам.
Ошибки как  исправить нам?
Мадам!    Мадам!
Я – здесь!  Вы – там!

                2

Сколько  милых,  прекрасных  дам!
Вы    прекрасней,    моя    Мадам!
Хоть    Вы    созданы    для   утех,-
Я    любил    Вас   за   этот    грех.

Я   цветы    Вам    дарил,    Мадам.
Вы    ступали    по    лепесткам.
С   Вами    в   ногу   шагал   успех,
А    за   Вами    тащился    грех.

                3

Как   хотел   бы   сказать   я  Вам:
«Я   люблю   Вас,   моя   Мадам!»
Но   любовь   на   глазах   у   всех
Поменял    я    на    этот    грех.

Все    оплачено    по    счетам.
И  теперь  Вы  с другим,  Мадам.
Не    заштопать   любви   прорех.
Первозданным     остался     грех.



13.04.2001г.