Диета для любимой

Алексей Мелентьев 2
Сколько можно курить!
Но, разве ты перестанешь?
Дым клубится, парит,
Пряной гадостью дразнит.

Губы манят, хотят
Поцелуй на рассвете.
Но, несет изо рта
Прошлогодним букетом!

Не могу, не хочу!
Я с тобой целоваться.
Секса хочешь? Давай!
До утра кувыркаться.

Кофеек нагишом,
А, поцелуй на рассвете,
Когда бросишь курить.
А, сейчас, на диете.