Заявил я грозно маме

Анжелика Вавилова
Заявил я грозно маме,
Не хочу я каши манной.
Я не маленький уже,
Хочу ездить на порше.

В сад ходить мне надоело,
Поучают там всегда.
Заявил Алёша смело,
Навернув борща с утра.

Мама только улыбнулась,
Мне пригладила вихры.
Собирайся уж, Алеша,
Опоздаем в садик мы.